Conheça o cardápio especial da festa de fim de ano da APESP!

by Cristiano Tsonis
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Confraternizar com os amigos e familiares após um ano de muito trabalho, conquistas e vitórias é sempre muito gratificante – ainda mais com boa música e um jantar delicioso.

Para a festa de fim de ano, que será realizada amanhã (24), no Clube Monte Líbano, a APESP preparou um cardápio (servido à mesa e em estações) com muitas opções e para todos os gostos.

Aproveitem muito, mas não deixem de “guardar um espaço” para o lanchinho que será servido na madrugada!

Cardápio

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CANAPÉS FRIOS

. Blinis com Caviar e Creme Azedo

. Carpaccio com Lâminas de Parmesão e molho de alcaparras na mini torrada

. Cestinha com Queijo de Cabra, folhas de manjericão e crisp de Parmesão

. Brochete de Queio Brie com Presunto de Parma e figo no palito

. Cestinha com pupunha desfiada, Parma e Pimenta rosa

CANAPÉS QUENTES

. Polenta com Queijo Mascarpone e Azeite Trufado

. Cigarrete de Cordeiro com molho de hortelã à parte

. Camarão empanado com molho de tamarindo à parte

. Espetado de Lula

. Coxinha ao Creme Villeroy

ESTAÇÃO FINGER

. Foie grãs com molho champagne e geleia de cassis sobre a torrada

. Salada 7 grãos

. Mini cone de Parma com melão, areia de ervas

. Brandade de bacalhau com vinagrete de maçã verde e abóbora

. Ceviche de robalo com gengibre com espuma de limão siciliano

. Polvo vinagrete

. Mix Frutas secas

. Queijo brie folhado (grande) com nuts caramelizados por cima

ESTAÇÃO GOURMET

Mini pães: roseta, ciabata, francês e grissinis

. Agnolotti de Burrata ao molho vermelho e manjericão

. Crepe de Salmão

. Risoto de ervas frescas

. Filé Mignon Defumado ao Molho Roti e Tomate com Crocante de Batata e Legumes – (Chef Laurent)

ESTAÇÃO DE SOBREMESAS

. Torta mousse de chocolate supreme

. Cocada Quente cremosa com coco queimado por cima

. Figos com Mascarpone: redução de vinho do Porto, figos flambados sobre base em biscoito de especiarias e mascarpone.

. Creme Brulée ao perfume de Baunilha (suave creme na base de leite, gema de ovo e baunilha).

. Tiramissu na taça de cristal

. Frutas da Estação

. SORVETE (Sottozero) Formato de bola nos sabores – Romeu e Julieta com rosas de goiabada;                             Pistache com placa de pralinè por cima

Acompanha: Calda de chocolate

À SAÍDA

. Água (com e sem gás)

. Café Expresso

. Chás variados

. Licores

. Crepe Suzette

. Amanteigados

NA MADRUGADA

. Mini tostex

. Mini hambúrguer de picanha com shimeje

. Milk Shake de ovo maltine

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