Primeiro episódio da série “Bar em Casa” ensinou como preparar deliciosos punchs, whisky sour e mojitos!

by Cristiano Tsonis
0 comment

Na noite de ontem (13/5), no primeiro episódio do workshop “Bar em Casa”, o mixologista do restaurante Ritz – SP Gabriel Bressane contou um pouco da história da coquetelaria e ensinou como preparar punchs, whisky sour e mojitos. Cerca de 50 colegas puderam brindar juntos em um happy hour virtual muito agradável! A apresentação da Diretora Social e Cultural da APESP, Rosely Pastore. Assista ao vídeo na íntegra no canal do Youtube APESP TV: https://youtu.be/-MpPFMvpQS4  

Associação de Procuradores do Estado de  São Paulo.
A APEPS tem dentre os seus objetivos postular pelos 
interesses da classe e defender o interesse e o patrimônio públicos.

Contato

Rua Líbero Badaró, 377Cj901/906, 

Centro, CEP 01009-906, São Paulo, SP 

E-mail Geral: apesp@apesp.org.br  

Telefone: (11)3293.0800

Whatsapp: (11)99428-9421

©2017 APESP. Todos os direitos reservados